北大資源一行到訪北大醫學部 探討產學研生態共建

發布日期::2019-06-18瀏覽次數:38

摘要:6月12日,北大資源CEO曾剛一行到訪北京大學醫學部,參觀了百年北醫歷程展、解剖陳列館以及新落成的醫學科創中心,并與北京大學醫學部副主任肖淵等舉行座談,雙方圍繞大健康

6月12日,北大資源CEO曾剛一行到訪北京大學醫學部,參觀了百年北醫歷程展、解剖陳列館以及新落成的醫學科創中心,并與北京大學醫學部副主任肖淵等舉行座談,雙方圍繞大健康領域的產學研協同合作、醫藥科技成果轉化、創新創赤峰房產網業平臺搭建等內容展開了深入交流和探討。

ntenteditable="false">

▲ 北京大學醫學部副主任肖淵(左五)、北大資源CEO曾剛(左六)等一行在百年北醫歷程展廳合影

肖淵在座談中表示,北大醫學部建校100多年以來,始終是中國最重要的醫學創新研究基地和人才搖籃之一,從這里走出了許多兩院院士和知名專家,北醫培養的優秀人齊齊哈爾房產網才以專業精神和嚴謹務實,在我國醫療健康事業的發展中發揮了重要作用。當前,在“健康中國”的國家戰略指引下,產學研成果轉化與產業協同創新正不斷凸顯其重要性,大健康事業不僅需要教育和科研領域的深耕,也需要社會各方力量的參與,整邵通房產網合優勢資源,共同打造先進的產學研轉化平臺。在北京大學的指導下,北大醫學部和北大資源在戰略和理念層面高度一致,北大資源近年來的快速發展也令人矚目,雙方在科創產業、健康管理、智能診療等方面有著廣闊的合作空間,這為攜手共建大健康產業生態奠定了堅實的基礎。

ntenteditable="false">

▲座談現場

曾剛表示,北大資源作為科創產業服務商,近年來深入推進戰略2.0,許昌房產網以建設產學研平臺為己任,立足“健康 ”、“科技 ”兩大支點,以產興城,以城促產,在多個城市海南房產網為產業升級提供了助力。通過此次訪問,加深了對北大醫學部百年卓越成就和教育科研理念的了解,也看到了醫學科創中心在大健康產業孵化方面的探索,這與北大資源的發展戰略緊密契合。未來,希望雙方能夠發揮校企協同優勢,聚焦大健康領域的產學研平臺建設及科技成果轉化,共同助推地方產業升級和經濟社會發展。

ntenteditable="false">

▲ 北大資源CEO曾剛(左三)一行參觀百年北醫歷程展

通過會議交流,雙方就校企協同創新、共建大健康產學研生態達成共識,并成立專項工作小組,進一步展開多層次、多領域的溝通,持續推進產學研深度融合,為大健康事業發展貢獻力量。

【編輯:看房網www.jiydwq.tw】關鍵字:北大資源一行到訪北大醫學部 探討產學研生態共建 看房網

相關閱讀

  

推薦圖文更多..

最新資訊

熱點樓盤更多..

广东36选7