網紅豪宅通鑒|悅湖而生

發布日期::2019-06-18瀏覽次數:34

摘要:從來名貴,必居于湖畔。追溯世界豪宅的發展史,臨湖而居,一直都是峯層共識。無論是東方“仁者樂山,智者樂水”的居住文化,還是西方的“流水別墅”,人

從來名貴,必居于湖畔。追溯世界豪宅的發展史,臨湖而居,一直都是峯層共識。無論是東方“仁者樂山,智者樂水”的居住文化,還是西方的“流水別墅”,人類對湖居的追求從未停止。從華盛頓湖、日內瓦湖、到中國的西湖,東西方文化雖有哈密房產網差別,對“湖”的解讀卻驚人相似。“一湖一世界”,居住在河邊、湖邊或是海邊,也一直是人們所渴望的。

ntenteditable="false">

△圖片來源網絡

城市湖居

守護詩意生活的一塊凈土

湖居,從來都是人們的理想所在,在湖居本身的榮耀之上,似乎只在湖畔的幽雅中才能感悟到生命的高貴;湖,作為一個城市的重要生態資源,是與人類居住密不可分。一座能夠被稱之為豪宅的居所,不只是對于區位的精準選擇!臨水,它的地位不亞于優越的區位本身,甚至可以說,沒有好的生態,再豪華的住宅也稱不上豪宅。

ntenteditable="false">

△圖片來源網絡

當城市在急速發展和擴張之余,隨著生活水平的日益提高,人們對居住生活的要求也越來越高。這時,你會發現,只要跟江、河、湖、海沾點邊的且地段不錯的房子,一般都能賣出較咸寧房產網高的議價。美國長島富人區聚集了全美國乃至全世界的富豪,其中三湖別墅當選全國十大豪宅之首;香港淺水灣區內的豪宅業主皆是響當當的華人翹楚,其中哈爾濱房產網包括華人首富李嘉誠、世界船王包玉剛等。人的本質,歸根結底都是向往美好的事物,因此,能給生活帶來慰藉的湖景、溪景、江景等,都成為被追捧的熱點鎮江房產網

臨湖而居

中軸之上 中山北僅此一座

然而,伴隨城市資源的不斷開發,想在繁華都市中尋找心目中的凈土難度實在太大,遼陽房產網本來就鳳毛麟角的湖居資源,正變得日益稀缺。特別是近年來,由于外來房企大肆沖擊之下,中山豪宅市場興起了不少,層出不窮的豪宅產品,令這座城市涌現出強勁的生命力,是城市發展中那驚艷而濃重的一筆,也為城市帶來無限的新鮮和活力。

ntenteditable="false">

但擁有成熟的繁華配套、優質的服務,以及具備商業的同時還臨湖而居的項目,在中山為數不多,而在阜沙,僅此一座。恒大御景,集恒大地產集團23載筑宅經驗之大成深耕阜沙,傾力打造建面約31萬㎡雅裝雙湖宅邸。坐擁雙湖園林、音樂噴泉、風情商業街,休閑會所、社區幼兒園等城熟配套,近攬三維立體交通,擎啟中山雙湖奢居時代,敬獻城市塔尖精英。

ntenteditable="false">

擇水而棲 悅湖而生

一方湖色一方景,七重園林七重天,這就是恒大御景雙湖園林賦予居所最彌足珍貴的韻味。匠造約6000㎡雙湖音樂噴泉園林,百萬打造湖中夢幻音樂噴泉,輕歌曼舞雙湖映月,435個噴頭最高可噴至40余米,當夜幕降臨,燈光璀璨噴泉隨音樂舞動,壯觀動人。

ntenteditable="false">

一園七境 一步一景

自古達官貴人均好園林,那是一種身份的象征, 也是一種生活方式的體驗,約54000㎡現代簡歐風情園林,一草一木,移步異景,出入綠意相隨,在這里每天呼吸鮮氧空氣,與自然為鄰,保證讓您休閑散步時風景視野開闊。園區內多種名貴綠植物環擁而立,推窗望去找房網:夏日綠蔭、秋日繁華、春日盛景、冬日從容,攬盡四時之美。

ntenteditable="false">

ntenteditable="false">

鉑金體驗 禮遇峯層

項目奢配約1000㎡鉑金會所,望湖而立。匯集國際標準室內恒溫游泳池、有氧健身房、紅酒雪茄吧等休閑娛樂,尊貴生活不外乎此。以尊禮上客之待,無論您是在此休閑會談還是健身娛樂,都會給您為業主營造多元化的圈層交流空間,既彰顯城市新貴的品味,亦是身份的象征。

ntenteditable="false">

“御系”湖居鉅作 致敬詩意棲居

恒大·御景

始盛驚艷 再綻傾城

建面約85-132㎡三至四房雙湖雅裝宅邸

全城火爆認籌中

期待,與你御鑒

地址:中山市阜沙鎮東阜大道

【編輯:看房網www.jiydwq.tw】關鍵字:網紅豪宅通鑒|悅湖而生 看房網

相關閱讀

  

推薦圖文更多..

最新資訊

熱點樓盤更多..

广东36选7