房價貴!宜賓人,如何避免這種事?

發布日期::2019-06-18瀏覽次數:34

摘要:多個“高價”項目入市,讓購房者在感慨房價“真貴”的同時,也讓不少投資客望而卻步了。動輒上百萬的購房成本,對于想投資但又資金又不夠充裕的人

過去找房網的2018年,樓市依舊很熱。多個“高價”項目入市,讓購房者在感慨房價“真貴”的同時,也讓不少投資客望而卻步了。動輒上百萬的購房成本,對于想投資但又資金又不夠充裕的人來說,理想很豐滿,現實很骨感。

在這種情況下,作為商業地產投資中的一種居住地產、空間規劃更具自主性的公寓類產品一不小心成為樓市新晉“網紅”。一夜之間,從南岸到臨港,從芙蓉大廈到華僑城,低總價、易上手的公寓產品比比皆是。當然,就像曾經的買房一樣,選擇多了,到底誰才是最對胃口的呢?

ntenteditable="false">

公寓,風頭正盛!

宜賓樓市,這些年真的很忙!

早年間,房企少,競爭小,市場也就那樣坐著也能賣房!后來,市場危機了,庫存高企了,房企手段迭出,想方設法賣房了。

炒了一陣剛需,高周轉帶來的高收益,讓不少房企還是賺了些錢。這兩年,剛需少了,改善又成了熱點,又是一陣市場熱捧。

ntenteditable="false">

但對于購房者來說,最尷尬的是,能買什么房,并不完全取決于他們的需求,而在于房企的開發思路。隨著這兩年,房價走高(三江口、大地坡等區域破萬,南部新區9000 ,臨港8000 ),對于買房青年來說,這個房真難買。

為了挖掘這一部分客群,不少樓盤從一二線城市吸收了不少的產品經驗,開始玩“公寓”了。從多地來看,公寓可謂是樓市小而美產品的代表,住宅類公寓一般在30-60平米左右,精裝修交房標準,購房者拎包即可入住。加上地段普遍較好,便于上下班,很受年輕人和投資客的歡迎。

但地段、價格和產品,公寓到底該怎么選呢?

選擇一:地段看個啥?

房產投資,地段是關鍵!目前,宜賓各個區域都有公寓產品,主要就是地段以及地段背后的價格之差。

什么樣的地段才意味著公寓有“價值”呢?以宜賓目前來看,所在區域擁有發展的價值潛力,就是后續能帶來升值的內外利好刺激。

ntenteditable="false">

比如臨港得益于雙輪驅動下的宜賓經濟新增長模式,帶來了可預見的價值潛力,這也注定了臨港對于資本的吸引力,目前華潤、鐵投、麗雅、邦泰等房企已經聚集了,價格水平也從宜賓中下水準穩步提升到了中上水準。但畢竟區域發展不是一朝一夕,和政策規劃有著密切關系,再加上相比于南岸東西區,臨港新區還處在待開發階段,居住舒適度有待提升。

左手成貴、右手渝昆,高鐵成為了南部新區的促漲利器。宜賓兩大高鐵站投入使用后,將會為南部新區帶來超過4500萬的年流動人口,使得圍繞南部新區為高鐵樞紐的宜賓成為全國最重要的交通核心城市之一。

因此從地段上看,公寓投資選擇高鐵所在的南部新區,至少保證了“錢景”。

ntenteditable="false">

選擇二:價位怎么挑?

如果說地段確定了是否值得投資,那么價格才是決定是否能夠投資的前提,畢竟判斷公寓投資價值前景的一大重要因素,就是價格問題。宜賓目前各大區域都有公寓類產品,價格也高低有別,低的如四五千,高的也單價逼近萬元。

以價格維度來看,投資客關心的是低成本高回報,說白了,就是以相對較低的價格買到性價比和投資回報率較高的產品。從宜賓現有公寓產品來看,價格低的,往往意味著區域偏、配套相對差,投資回報周期相對較長,而價格高的,位置好,但成本高,投資回報率大理房產網就相對低些。

ntenteditable="false">

也就是說,在宜賓投資公寓,需要選鎮江房產網擇的是成本相對較低,回報率相對較高,自然價格就要選擇中等才行。

以市場來看,公寓產品的價格和房價水準關聯度較大,目前宜賓房價第一梯隊是在三江口、大地坡,而第二梯隊則是南部新區,后續緊跟的是臨港和岷江新區。

站在投資客角度考慮,基于產品和價格的同時考慮,第一梯隊基本上可以排除,第二梯隊的南部新區和臨港是值得一看的。尤其是南部新區(房價水平在8000到9000左右),這里已經密集分布了宜賓市市民中心、宜賓市***、市行松原房產網政中心、司法、財政、檔案館、婦幼保健院、宜賓職院、宜賓二中、宜賓東辰、宜賓衛校等各大機關、院銅仁房產網校、醫療教育等設施。

未來幾年內,市級機關、敘州區機關、以及因新設立敘州區帶動的所有企業、機構、銀行網點也將紛紛進入南部新區。

ntenteditable="false">

選擇三:酒店式公寓,行不行?

在地段和價格之外,公寓產品,本身也是一個有趣的話題。

目前,宜賓的公寓類產品大致可以粗略寓居型公寓、商務公寓以及酒店式公寓。而前兩者產品,多以自住或者辦公為主,主要客群還是針對有買房計劃但是買房實力相對弱一點的青年客群,但投資回報率不好保證。

酒店式公寓大多坐落城市中心富貴地帶、商圈周邊,交通便利;依照星級酒店的設備規范進行建筑的外部及內部規劃,體現層次與舒適性;大多延聘國際知名品牌物管公司,專業酒店辦理集團供給專業、詳盡、科學的酒店式管紹興房產網理,因此投資前景和回報率也有所保證。

ntenteditable="false">

以地處南部新區門戶地帶的芙蓉大廈來看,項目現已與知名酒店品牌“岷山飯店”簽約,擬在芙蓉大廈開設岷山飯店在宜賓的首家五星級酒店。同時,為滿足市場對項目投資需求,現推出30-70平米不等,共計52套精裝產權酒店供投資者選擇。現首付最低15萬起,即可成為“岷山飯店”簽約房東。

ntenteditable="false">

作為宜賓市場上相對稀缺,投資前景可期的酒店式公寓產品,芙蓉大廈將成為宜賓投資客下一個投資保值的新選擇!

【編輯:看房網www.jiydwq.tw】關鍵字:房價貴!宜賓人,如何避免這種事? 看房網

相關閱讀

  

推薦圖文更多..

最新資訊

熱點樓盤更多..

广东36选7