宜賓老城區又一花園廣場要正式亮相啦~

發布日期::2019-06-18瀏覽次數:39

摘要:花園廣場正式亮相1月24日上午,記者在小北街原市財政局辦公樓處看到,經過數月的精心施工。現場相關負責人余波告訴記者,該廣場花崗石鋪設面積有1500多平米,并于當日

ntenteditable="false">

花園廣場正式亮相

1月24日上午,記者在小北街原市財政局辦公樓處看到,經過數月的精心施工,原來的辦公樓已經拆除,花園廣場已建成亮相。

記者在現場看到,鮮花、植被已經栽種規范,工作人員正在進行打掃衛生等掃尾工作。現場相關負責人余波告訴記者,該廣場花崗石鋪設面積有1500多塔城房產網平米,并于當日下午正式對外開放。

ntenteditable="false">

2018年4月,為提升城市形象,緩解交通壓南寧房產網力,實現還綠于民,市城鄉規劃局根據市委、市政府統籌疏解老城的工作要求,結合行政單位外遷契機,對原市財政局在老城區的辦公樓及周邊建筑進行了現場踏勘以及分析論證,并提出處置意見。經市襄樊房產網政府常務會審議通過,張掖房產網同意拆除位于小北街與東街交匯處的原市財政局辦公樓及其下部相連的停車房,同時拆除位于學盛街的1層及2層的違章建筑邯鄲房產網

據悉, 去找房網年11月,該項目正式開工建設,在歷經數月的精心施工后,耳目一新的開放式街頭綠地正式亮相,成為市民休閑娛樂的又一好去找房網處。

(記者 陳戎 文/圖 編輯 牟曦 責任編輯 龐依依)

【編輯:看房網www.jiydwq.tw】關鍵字:宜賓老城區又一花園廣場要正式亮相啦~ 看房網

相關閱讀

  

推薦圖文更多..

最新資訊

熱點樓盤更多..

广东36选7